INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGETARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour
Une coupe de Cocktail P&G (liqueur fleurs de Sureau, Soho, Vouvray) et son amuse bouche
Médaillon de Foie Gras de Canard mi- cuit au Cognac et son Chutney à la mangue.
Saumon Gravlax et sa Chantilly citronnée à l’Aneth
Suprême de Chapon et sa Farce maison aux Champignons et Châtaignes, sur son lit de Purée de Petit Pois
Feuilleté de Homard aux Champignons Forestiers, sauce Homardine
Brie truffé à la crème de Mascarpone, petite salade, vinaigrette Miel et Citron.
Tiramisu au Limoncello Verde accompagné de ses petites Mignardises
Prix nets services compris