INFOS…
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, comparer les prix reste important mais comparer le contenu des menus également.
Nous limitons au maximum l’apport de sel, sucre, matière grasse dans notre cuisine.
Pour les personnes allergiques, merci de prendre note de notre carte contenant tous les allergènes.
Tous nos plats sont faits maison. Pour les origines des viandes et poissons, voir tableau du marché.VEGAN/VEGETARIEN
Notre chef se fera un plaisir de vous préparer un plat en fonction du marché du jour
Raviolis à la Courge, crème aux Girolles et huile de Truffe Noire
Ou
Terrine de Canard aux Olives, Confit d’Oignons rouges et petite Mâche
Gambas flambées au Cognac et ses Tagliatelles à la sauce Homardine
Ou
La Daube de Bœuf à la Provençale et ses Gnocchis maison
Le Traditionnel Baba au Rhum, spécialité de P&G, sirop à l’ananas
Ou
Le Tiramisu aux Poires et Spéculoos
(Ou la Planche Gourmande ou la Planche de Fromage avec supplément de 2€)
Prix nets services compris
En supplément des menus et de la carte, le restaurant propose tous les midis une suggestion du jour (entrée +plat) du lundi au vendredi.